mercredi 28 septembre 2011

Shabu Shabu (Traduction libre: splash splash)

J'avais une date familiale ce soir avec mon cousin que j'adore. On s'est donnés rendez-vous au Shabu Shabu Kagayaki (75 de la gauchetière) dans le quartier chinois. Comme à l'habitude: c'était dé-li-ci-eux.

Le concept du Shabu shabu est assez simple: tu as tes légumes, ta viande et ton bouillon et tu es ton propre chef cuisinier. C'est ce qu'on appelle aussi la fondue Japonaise. Pas besoin d'une fourchette, tu as une grosse cuiller. Et pas besoin de partager, tu as ton propre bouillon. Les aliments sont frais et c'est vraiment super bon. Ils ont aussi une super sélection de sakés vraiment meilleurs les uns que les autres. Franchement, une adresse que je recommande pour changer d'air et inviter ses amis. C'est un peu bruyant, original pour une date mais définitivement pas romantique pour 2 cennes si vous voulez quelque chose de plus intime.

On s'en sort facilement entre 40$ (sans alcool) et 70$ (avec un bon saké) pour 2 personnes :)

Je vous mettrais bien des photos de la place... mais j'en suis encore a apprendre comment fonctionne mon Mac... alors bon...

Kagayaki Shabu Shabu
75 de la gauchetière (coin st-urbain)
514-396-4746

Bonne ap'!
Arianne

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